当前位置: 首页 > 新闻动态 >

阿拉伯语学院召开第一届教职工全体会议第一次会议

2015-12-8 11:35:34

   阿拉伯语学院召开第一届教职工全体会议第一次会议12月2日,阿拉伯语学院第一届教职工全体大会第一次会议在学院会议室顺利召开,11名教职工出席了大会。会议由分工会主席孙力主持。会议期间,副院长王瑛作了学院工作报告,办公室主任夏文婷作了学院财政报告;最后全体参会人员讨论审议了《阿拉伯语学院2015年工作报告和2016年工作计划》等相关方案与计划,并表决通过了《阿拉伯语学院浮动弹性绩效津贴实施方案(试行)》及《阿拉伯语学院第一届教职工全体大会第一次会议决议》。本次会议严格按照日程及议程进行,各参会人员严格遵守会场秩序,认真履行各自义务。会议期间全体教职工对阿拉伯语学院的发展积极献言献策,对学院发展建设、教学及学生工作提出了具体建议。

   此次会议的召开是阿拉伯语学院对本年度工作的总结与肯定;是对以后工作的憧憬与信心;相信在学院领导及教师们的努力下,北方民族大学阿拉伯语学院必将走上一个新的台阶。